個資蒐集告知暨隱私權保護政策

「世朋國際股份有限公司」(以下簡稱本公司)為了支持個人資料保護,維護個人隱私權,謹以下列聲明,向您說明本公司收集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項,請您詳細閱讀,以便您了解我們的具體措施。 

一、依個人資料保護法規定之告知事項如下: 
1.個人資料蒐集處理及利用之主體:世朋國際股份有限公司。 
2.個人資料蒐集之目的: 
040 行銷。 
067 信用卡、現金卡、轉帳卡或集點卡、電子票證業務。 
069 契約、類似契約或其他法律關係事務。 
090 消費者、客戶管理與服務。 
091 消費者保護。 
098 商業與技術資訊。 
107 採購與供應管理。 
127 募款(包含公益勸募)。 
129 會計與相關服務。 
135 資(通)訊服務。 
136 資(通)訊與資料庫管理。 
137 資通安全與管理。 
148 網路購物及其他電子商務服務。 
157 調查、統計與研究分析。 
181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。 
3.蒐集的個人資料類別: 
C001 辨識個人者。如姓名、地址、職稱、工作地址、室內電話號碼、行動電話、即時通帳號、電子 郵遞地址、網路平臺申請之帳號等。 
C002 辨識財務者。如銀行帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。 
C003 政府資料中之辨識者。如身分證統一編號、護照號碼等。 
C011 個人描述。如年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。 
C012 身體描述。如身高、體重、血型等。 
C035 休閒活動及興趣。如嗜好、運動及其他興趣等。 
C036 生活格調。如使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式等。 
C054 職業專長。如專家、學者、顧問等。 

C083 信用評等。如信用等級、財務狀況與等級、收入狀況與等級。 
C093 財務交易。收付金額、保證人、交易方式、往來紀錄等。 
C102 約定或契約。關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。 
C103 與營業有關之執照。如執照之有無等。 
除上述類別外,其他詳如本公司網站資料欄位或相關申請書、同意書或契約文件。 

4.個人資料利用的期間、地區: 
除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。 

5.個人資料利用的對象及方式: 
基於履行契約義務,本公司將另提供相關資料予會員購買產品之供應商及物流商合作夥伴或履行輔助人、政府機關等,或本公司於前揭特定目的範圍內之其他委外廠商。利用的方式則以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。 

6.您可向本公司主張之權利種類及行使方式: 
(1)權利種類: 
.查詢或請求閱覽。 
.製給複製本。 
.補充或更正。 
.請求停止蒐集、處理或利用。 
.請求刪除。 
(2)行使方式: 來電或以Email方式向本公司提出申請。 
(3)本公司將依您申請方式,採取必要之確認程序後,根據您的申請,履行上開義務,但法令另有規 定,或本公司依法執行業務所須保存或利用您的個人資料者,不在此限。若您委託他人代為申請 者,請另外提出可資確認的身分及授權證明,以備查核。若您申請查詢或請求閱覽個人資料或製給 複製本,本公司得酌收相當費用。收費將依本公司所規定的標準辦理。 

二、本公司網站隱私權保護政策如下: 
1.本公司網站非常重視您的個人資料安全。依照「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」、個人資料保護法與相關法令規定,辦理相關事宜,對於您所登錄或留存之個人資料及其他特定資訊(例如交易資料)之蒐集、處理及利用,本網站絕對尊重並予以保護您的個人資料。 請您於註冊前及使用本服務前,請先詳細閱讀本網站「個資蒐集告知暨隱私權保護政策」。如果您經過考慮後不同意相關告知及隱私權政策,請您不要進行註冊程序,或停止使用本服務。
2.本公司在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、或其他附隨以上各樣服務及其他平台未來所有可能衍生之服務時,為作業之必要,需運用您的個人資料,故基於個人資料蒐集之目的,您同意本公司及本公司策略夥伴得記錄、保存及利用您提供予本公司及您在本網站所留存或產生的資料及記錄。 
3.關於您所登錄或留存之個人資料及其他特定資料(例如交易資料),悉依本公司「隱私權政策」受到保護與規範,除符合下列情形之一,本公司不得將個人資料進行前述特定目的外之利用: 
一、法律明文規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。 
二、為增進公共利益。 
三、為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。 
四、在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益,以防止他人權益遭受重大之危害。 
五、經當事人書面同意。 
六、為維護會員服務系統的正常運作,包括但不限會員透過本服務與商家購物、兌換贈品,而產生的 金流、物流必要資訊。 

4. 資料記錄有效性 
一、客戶使用本公司所提供之服務時,其使用過程中所有的資料記錄,以本服務資料庫所記錄之資料 為準,如有任何糾紛,以本服務資料庫所記錄之電子資料為認定標準,但客戶如能提出其他資料 並證明為真實者則不在此限。 
二、本公司對於您所登錄或留存的個人資料,在未獲得您的同意以前,絕不對非本公司相關業務合作 夥伴以外之人揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護的個人資料。 
三、您可在本公司的「會員中心」網頁登入您的帳號及密碼,線上即時查閱您的個人資料檔案。對於 所有使用該組電子郵件帳號及密碼登入本服務系統所為之一切行為,都視為您自己之行為,並應 由您負其責任。 

5. 世朋國際股份有限公司相關網站或網頁可能包含其他網站或網頁的連結。對於此等不屬於世朋國際股份有限公司的網站或網頁,其內容或隱私權政策,均與世朋國際股份有限公司無關。 
6.使用者若對於本政策,或與個人資料有關的其他事項,可與本公司聯絡,我們將會提供最完整的說明。 

service@everfriend.co /  (02)2523-1998  /   104, Taipei City, 中山區, 林森北路413號5樓之2

© 2017 世朋國際